Жареные колбаски

Жареные колбаски с яблокамиЖареные колбаски. Готовят быстро. Идеально подходит для ужина в прохладную погоду. Запах жареного мяса и запах яблок хорошо сочетаются.

Ингредиенты:

Колбаса свининая, говядина 2-3 шт.
3 яблока
1 столовая ложка подсолнечного масла.
1 столовая ложка сахара.

Способ приготовления:

Положите колбасу в горячую воду на 10 минут.
Яблоки нарежьте дольками и положите в смазанную маслом миску.
Выложить колбасу, полить маслом и посыпать сахаром. Обжариваем сосиски с яблоками в духовке 20 минут.

Колбаса с картофелем

Это блюдо очень популярно в нашей стране и приготовить его может любой желающий! Картофель обжарить на сковороде с луком и сосисками или сосисками. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты:

Колбаса или 3 сосиски
5 картофелин
Растительное масло 50г.
2 луковицы
Соль по вкусу.
Зелень по вкусу

Способ приготовления:

Вымойте и очистите картофель.
Нарезать кубиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде.
Обжарьте картофель.
В конце приготовления добавить колбаски и нарезанный лук.
Жарить под крышкой до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Жареные колбаски с зеленью

Ингредиенты:

2-3 сосиски
Попробуйте уксус или лимонный сок
2 луковицы
Растительное масло 15-20г.
Горчица по вкусу.
Любая зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Сосиски нарезать произвольно и выложить на сковороду с маслом.

Смазать сосиски в процессе жарки горчицей.

Лук разрезать пополам, обжарить и выложить на сковороду с колбасой.

Слегка сбрызните уксусом, накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 2 минуты.

Лук не обжаривается, остается горечь, и он пропитывается уксусом.

Подавать обильно посыпанной зеленью.

подать рекламу бесплатно