Жареные колбаски
Жареные колбаски. Готовят быстро. Идеально подходит для ужина в прохладную погоду. Запах жареного мяса и запах яблок хорошо сочетаются.
Ингредиенты:
Колбаса свининая, говядина 2-3 шт.
3 яблока
1 столовая ложка подсолнечного масла.
1 столовая ложка сахара.
Способ приготовления:
Положите колбасу в горячую воду на 10 минут.
Яблоки нарежьте дольками и положите в смазанную маслом миску.
Выложить колбасу, полить маслом и посыпать сахаром. Обжариваем сосиски с яблоками в духовке 20 минут.
Колбаса с картофелем
Это блюдо очень популярно в нашей стране и приготовить его может любой желающий! Картофель обжарить на сковороде с луком и сосисками или сосисками. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Колбаса или 3 сосиски
5 картофелин
Растительное масло 50г.
2 луковицы
Соль по вкусу.
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Вымойте и очистите картофель.
Нарезать кубиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде.
Обжарьте картофель.
В конце приготовления добавить колбаски и нарезанный лук.
Жарить под крышкой до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Жареные колбаски с зеленью
Ингредиенты:
2-3 сосиски
Попробуйте уксус или лимонный сок
2 луковицы
Растительное масло 15-20г.
Горчица по вкусу.
Любая зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Сосиски нарезать произвольно и выложить на сковороду с маслом.
Смазать сосиски в процессе жарки горчицей.
Лук разрезать пополам, обжарить и выложить на сковороду с колбасой.
Слегка сбрызните уксусом, накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 2 минуты.
Лук не обжаривается, остается горечь, и он пропитывается уксусом.
Подавать обильно посыпанной зеленью.