Яичница по-старинному

Яичница по-старинномуЯичница по-старинному вкусный и питательный завтрак. Готовится просто, не занимает много времени. В состав блюда входят вареная ветчина, молотые сухари.

Яичница по-старинному

Ингредиенты:

5 яиц

1 чайная ложка молотых хлебных сухарей.

Сливочного масла 30-35 г.

150 г вареной ветчины

Соль.

Зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:

Разбейте сырые яйца и смешайте с панировочными сухарями и солью.

Часть смеси обжарить на сливочном масле.

Разложите ломтики ветчины.

Влейте оставшуюся смесь.

Запеките яичницу в духовке до готовности.

Украсьте нарезанным укропом или петрушкой.

подать рекламу бесплатно