Рыбные шарики

рыбные шарикиНеобычно вкусное блюдо рыбные шарики. Они понравятся даже тем, кто не любит рыбу. В состав шариков кроме рыбного филе входят много других продуктов и специй.

Рыбные шарики

Ингредиенты:

300-350 г филе рыбы.
4 вареных яичных желтка
Стакан молока.
4 ломтика хлеба пшеничного.
2 яйца
Соль.
Масло для поджарки.
Черный перец молотый.

Способ приготовления:

Филе рыбы и размоченный в молоке хлеб прокрутить мясорубкой.

Добавляем перец, соль и все перемешиваем.

Полученную массу разрезать на лепешки.

Сверху в каждую положить вареный яичный желток.

Защипните края, чтобы сформировать шарики.

Панируется со взбитым яйцом и тертым черствым хлебом.

Обжарить на масле до золотистого цвета.

Подавать с майонезом или молочным соусом.

подать рекламу бесплатно