Рыбные шарики
Необычно вкусное блюдо рыбные шарики. Они понравятся даже тем, кто не любит рыбу. В состав шариков кроме рыбного филе входят много других продуктов и специй.
Рыбные шарики
Ингредиенты:
300-350 г филе рыбы.
4 вареных яичных желтка
Стакан молока.
4 ломтика хлеба пшеничного.
2 яйца
Соль.
Масло для поджарки.
Черный перец молотый.
Способ приготовления:
Филе рыбы и размоченный в молоке хлеб прокрутить мясорубкой.
Добавляем перец, соль и все перемешиваем.
Полученную массу разрезать на лепешки.
Сверху в каждую положить вареный яичный желток.
Защипните края, чтобы сформировать шарики.
Панируется со взбитым яйцом и тертым черствым хлебом.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Подавать с майонезом или молочным соусом.