Курица с грибами

курица с грибамиКурица с грибами приготовленная на сковороде или запеченная в духовке придется по вкусу вашим гостям. Блюдо предпочтительно подавать на обед или ужин.

Курица с грибами

Ингредиенты:

300 г шампиньонов
Куриное мясо 400 г
200 мл сливок
Сыр 150 г
2 ст.л прастительного масла
Луковица
Соль
Любая зелень
Перец

Способ приготовления:

Нарежьте на кусочки куриное филе

Курицу обжарить до полуготовности.

Мелко нарежьте лук, добавьте к курице и обжарьте 3 минуты.

Крупно нарежьте грибы, добавьте в сковороду.

Как только из грибов испарится влага, приправьте солью. поперчите, готовьте еще 5 минут.

Все заливаем сливками и немного греем.

Сыр натереть на терке и сыплем сверху.

Поставьте на огонь и закройте крышкой.

Когда сыр расплавится, курицу с грибами можно ставить на стол.

По желанию готовое блюдо посыпать зеленью.

подать рекламу бесплатно