Курица с грибами
Курица с грибами приготовленная на сковороде или запеченная в духовке придется по вкусу вашим гостям. Блюдо предпочтительно подавать на обед или ужин.
Курица с грибами
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
Куриное мясо 400 г
200 мл сливок
Сыр 150 г
2 ст.л прастительного масла
Луковица
Соль
Любая зелень
Перец
Способ приготовления:
Нарежьте на кусочки куриное филе
Курицу обжарить до полуготовности.
Мелко нарежьте лук, добавьте к курице и обжарьте 3 минуты.
Крупно нарежьте грибы, добавьте в сковороду.
Как только из грибов испарится влага, приправьте солью. поперчите, готовьте еще 5 минут.
Все заливаем сливками и немного греем.
Сыр натереть на терке и сыплем сверху.
Поставьте на огонь и закройте крышкой.
Когда сыр расплавится, курицу с грибами можно ставить на стол.
По желанию готовое блюдо посыпать зеленью.