Котлеты рыбные : Домашние рецепты простых блюд

Котлеты рыбные

котлеты рыбныеКотлеты рыбные вкусные и популярные в меню диетических блюд. Их приготовление требует определенных навыков и терпения.

Ингредиенты:

Рыбного филе 800 г
400 г молока
300 г хлеба
2 яйца
10 г соли
50 г подсолнечного масла
Луковица
Перец

Котлеты рыбные

Способ приготовления:

Рыбу промойте и нарежьте на кусочки.

Лук очистить, нарезать четвертинками.

Хлеб положите в молоко

Рыбу с хлебом и луком прокрутите в мясорубку. Посолите, добавьте перец и яйцо. Получившийся фарш перемешайте.

Влажными руками сделайте котлеты и опустите их в сковородку с разогретым маслом. Обжарить котлеты с двух сторон.

Рыбные котлеты готовы. Наслаждайтесь с любимым гарниром.