Котлеты рыбные
Котлеты рыбные вкусные и популярные в меню диетических блюд. Их приготовление требует определенных навыков и терпения.
Ингредиенты:
Рыбного филе 800 г
400 г молока
300 г хлеба
2 яйца
10 г соли
50 г подсолнечного масла
Луковица
Перец
Котлеты рыбные
Способ приготовления:
Рыбу промойте и нарежьте на кусочки.
Лук очистить, нарезать четвертинками.
Хлеб положите в молоко
Рыбу с хлебом и луком прокрутите в мясорубку. Посолите, добавьте перец и яйцо. Получившийся фарш перемешайте.
Влажными руками сделайте котлеты и опустите их в сковородку с разогретым маслом. Обжарить котлеты с двух сторон.
Рыбные котлеты готовы. Наслаждайтесь с любимым гарниром.