Котлеты овощные
Котлеты овощные готовят из свеклы, капусты, моркови. Простое и полезное блюдо для людей, которые предпочетают здоровое питание.
Котлеты овощные
Ингредиенты:
Капустные котлеты:
Капуста 1 кг.
2 яйца
Чайная ложка манки.
Мука 2 ст.л.
Одна морковь
Масло подсолнечное.
Перец.
Соль.
Свекольная котлета:
400 г свеклы
Маная крупа 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло.
Соль.
Перец.
Морковные котлеты:
400 г моркови.
Манная крупа 1 ст.л.
Песок сахарный 4 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Одно яйцо
Яблоко
Изюм 2 ст.л.
250 г хлеба.
Сливочное масло 1 ст.л.
Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Технология приготовления котлет из разных овощей одинакова.
Разогрейте подсолнечное масло.
Уложить сформированные котлеты в сковороду, обжарить.
Подавать горячими со сливочным маслом или сметаной.