Котлеты мясо-овощные

котлеты мясо-овощныеКотлеты мясо-овощные готовятся из фарша с добавлением любых овощей. Овощи придают котлетам сочность и аромат.

Котлеты мясо-овощные

Ингредиенты:

300г мясного фарша
Китайская капуста 300г
100 г тыквы.
50 мл подсолнечного масла
100 г картофеля
Лук 100 г
Зубчик чеснока
Яйцо
Соль
Перец
3 ст. ложки панировочных сухарей

Способ приготовления:

Приготовьте продукты из списка. Вы можете менять количество и сочетание овощей.

Фарш подойдет любой, но лучше смесь свиного и говяжьего.

Нарезать произвольно соломкой пекинскую капусту.

Поместите капусту в блендер.

Капусту мелко нашинковать. Переложить в глубокую миску.

Очищенный лук и картофель нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу блендера.

Нарежьте лук и картофель. По желанию измельчите чеснок с овощами. Соедините лук, картофель и капусту.

Очищенную и нарезанную поместите в блендер.

Тыкву мелко нарезаем и отправляем к остальным овощам.

Все овощи можно натереть на терке или прокрутить в мясорубке.

Добавьте к нарезанным овощам яйца, соль и перец.

Добавьте фарш к овощам.

Хорошо смешать.

Влажными или смазанными маслом руками сформируйте котлеты и присыпьте мукой.

Котлеты выложить в сковородку с разогретым маслом и обжарить. Котлеты в последние несколько минут можно прикрыть крышкой.

Мясо-овощные котлеты подают с любым гарниром.

подать рекламу бесплатно