Котлеты мясо-овощные
Котлеты мясо-овощные готовятся из фарша с добавлением любых овощей. Овощи придают котлетам сочность и аромат.
Котлеты мясо-овощные
Ингредиенты:
300г мясного фарша
Китайская капуста 300г
100 г тыквы.
50 мл подсолнечного масла
100 г картофеля
Лук 100 г
Зубчик чеснока
Яйцо
Соль
Перец
3 ст. ложки панировочных сухарей
Способ приготовления:
Приготовьте продукты из списка. Вы можете менять количество и сочетание овощей.
Фарш подойдет любой, но лучше смесь свиного и говяжьего.
Нарезать произвольно соломкой пекинскую капусту.
Поместите капусту в блендер.
Капусту мелко нашинковать. Переложить в глубокую миску.
Очищенный лук и картофель нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу блендера.
Нарежьте лук и картофель. По желанию измельчите чеснок с овощами. Соедините лук, картофель и капусту.
Очищенную и нарезанную поместите в блендер.
Тыкву мелко нарезаем и отправляем к остальным овощам.
Все овощи можно натереть на терке или прокрутить в мясорубке.
Добавьте к нарезанным овощам яйца, соль и перец.
Добавьте фарш к овощам.
Хорошо смешать.
Влажными или смазанными маслом руками сформируйте котлеты и присыпьте мукой.
Котлеты выложить в сковородку с разогретым маслом и обжарить. Котлеты в последние несколько минут можно прикрыть крышкой.
Мясо-овощные котлеты подают с любым гарниром.