Котлеты картофельные

котлеты картофельныеПриготовить котлеты картофельные сможет любая хозяйка. Для их изготовления потребуется минимальный набор самых распространенных продуктов.

Котлеты картофельные

Ингредиенты:

4 картофелины
1 зубчик чеснока
Луковица.
Столовая ложка растительного масла.
Сухари панировочные.

Способ приготовления:

Картофель отварить в кожуре. Полностью дать остыть и очистить.

Нарежьте картофель произвольно и добавьте масло. Сделайте пюре с помощью блендера до однородной массы.

Добавьте в пюре раздавленный чеснок и лук.

Хорошо перемешать ложкой, поставить в холодильник на полчаса.

Затем сформировать котлеты, обязательно влажными руками и обвалять их в сухарях.

Хорошо разогрейте сковороду, залейт масло, обжарьте котлеты до образования румяной корочки.

Не накрывайте крышкой.

Поддерживайте средний огонь.

подать рекламу бесплатно