Котлеты картофельные
Приготовить котлеты картофельные сможет любая хозяйка. Для их изготовления потребуется минимальный набор самых распространенных продуктов.
Котлеты картофельные
Ингредиенты:
4 картофелины
1 зубчик чеснока
Луковица.
Столовая ложка растительного масла.
Сухари панировочные.
Способ приготовления:
Картофель отварить в кожуре. Полностью дать остыть и очистить.
Нарежьте картофель произвольно и добавьте масло. Сделайте пюре с помощью блендера до однородной массы.
Добавьте в пюре раздавленный чеснок и лук.
Хорошо перемешать ложкой, поставить в холодильник на полчаса.
Затем сформировать котлеты, обязательно влажными руками и обвалять их в сухарях.
Хорошо разогрейте сковороду, залейт масло, обжарьте котлеты до образования румяной корочки.
Не накрывайте крышкой.
Поддерживайте средний огонь.