Картофельное жаркое

Картофельное жаркоеКартофельное жаркое простое и вкусное блюдо. Жаркое популярно во многих странах мира. Данный рецепт можно отнести к классической немецкой кухне.

Картофельное жаркое

Ингредиенты:

Колюаса ливерная 300 г.
750 г вареного картофеля.
Луковица.
2 помидора.
5 куриных яиц.
Соль.
Красный перец (молотый).
Зеленый лук.

Способ приготовления:

Ливерную колбасу тщательно размять и соединить с толченым картофелем.

Добавить натертый лук, специи и 2 яйца.

Готовой массой заполнить предварительно смазанную жиром сковороду.

Сделайте 3 лунки и разбейте в каждую по яйцу.

Поставить в разогретый духовой шкаф и готовить 20 минут.

До завершения жарки заполните свободные места жаркого ломтиками помидоров.

Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.

подать рекламу бесплатно