Картофельное жаркое
Картофельное жаркое простое и вкусное блюдо. Жаркое популярно во многих странах мира. Данный рецепт можно отнести к классической немецкой кухне.
Картофельное жаркое
Ингредиенты:
Колюаса ливерная 300 г.
750 г вареного картофеля.
Луковица.
2 помидора.
5 куриных яиц.
Соль.
Красный перец (молотый).
Зеленый лук.
Способ приготовления:
Ливерную колбасу тщательно размять и соединить с толченым картофелем.
Добавить натертый лук, специи и 2 яйца.
Готовой массой заполнить предварительно смазанную жиром сковороду.
Сделайте 3 лунки и разбейте в каждую по яйцу.
Поставить в разогретый духовой шкаф и готовить 20 минут.
До завершения жарки заполните свободные места жаркого ломтиками помидоров.
Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.