Суп томатный
Суп томатный может иметь различные варианты приготовления. Отличительная особенность блюда это томаты, которые являются основным ингредиентом супа.
Суп томатный
Ингредиенты:
200 г куриного филе
500 г томатов.
200 г моркови.
130 г лука.
5 г чеснока.
20 г масла подсолнечного.
Соль.
Сахар.
Перец.
Сушеные травы.
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Используйте спелые помидоры
Сначала подготовим помидоры для супа.
Доведите воду до кипения в другой кастрюле или чайнике.
Промойте помидоры и сделайте неглубокие крестообразные надрезы. Замочите помидоры в кипятке на 30-40 секунд и поместите в холодную воду.
Очистите помидоры. Разрезать пополам. Отрежьте там, где ствол. Удалите семена ложкой.
Переложите очищенные помидоры в блендер и измельчите до однородной массы.
Приступайте к приготовлению супа. Можно взять казан или толстостенную кастрюлю,
Разогрейте подсолнечное масло.
Очистите и нарежьте лку. Пришлите мне горячего масла. Обжаривать 5 минут.
Морковь нарежьте в любой форме. Отправить на огонь с луком. Обжарьте на среднем огне.
Куриное филе нарежьте кусочками. Отправить к остальным ингредиентам. Добавьте итальянские травы. смешивание. Готовить, помешивая, на слабом огне пока курица не изменит цвет.
Вымойте кабачки. Обрежьте края с обеих сторон. Кабачки разрезать вдоль , и нарезать на 4 части толщиной от 3 до 4 мм. Отправляем кабачки к остальным ингредиентам. смешивание. Обжаривайте на среднем огне около 1 минуты, периодически помешивая.
Влейте воду. Варить на слабом огне 25 минут. Овощи и курица в процессе приготовления выделяют много сока, значит воду добавлять не обязательно.
Добавьте томатное пюре. Посолите и приправьте молотым перцем. Если помидоры кислые, добавьте сахар, На этом этапе добавьте еще немного воды, если суп слишком густой.
Накройте крышкой и тушите суп на слабом огне 10 минут.
Снимите с огоня. Укроп промойте, нарежьте и добавьте в суп.
Томатный суп готов.