Суп щи

Суп щиСуп щи классическое блюдо из капусты, мяса и других широко распространенных овощей. Щи один из лучщих овощных супов.

Суп щи

Ингредиенты:

Мясо 700 грамм
Капуста 400 грамм
Луковицы 1-2
1 морковь.
3 картофеля.
2 помидоры.
Чеснок 4 зубчика
1-3 лавровых листа
Зеленые овощи – щепотка
Соль.
Растительное масло

Способ приготовления:

Промойте мясо и положите в миску.

Добавьте воду и нагрейте. По желанию в суп можно добавить лук или другие овощи. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите мясо до мягкого состояния.

Затем мясо вынуть и немного остудить.

Бульон рекомендуется процедить через сито, удаляя мелкие частички мяса.

Вернуть бульон на огонь, а тем временем мелко нашинковать капусту.

Параллельно очистите лук и морковь и нарежьте их небольшими кубиками.

В рецептах щей можно использовать больше овощей, чтобы сделать вкус более насыщенным.

Разогрейте в сковороде немного масла и добавьте овощи. Жарить до мягкости.

Добавляем в суп капусту и варим на медленном огне.

Добавьте к овощам помидоры без кожицы или томатный соус.

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

Отделив мясо от костей, поместите его в кастрюлю вместе с овощами. Доведите бульон до кипения, варите до готовности картофеля.

Останется помыть, обсушить и нарезать зелень.

В этом простом рецепте щей вы можете использовать укроп, петрушку, базилик или любую другую зелень, которая вам нравится.

Перед подачей чеснок необходимо очистить и мелко нарезать.

Добавьте зелень в кастрюлю и снимите с огня.

Чеснок лучше класть небольшими порциями на тарелку.

подать рекламу бесплатно