Чесночный суп
В чесночный суп входит минимальное количество продуктов. Однако, он обладает необычным ароматом, получается вкусным и сытным.
Чесночный суп
Ингредиенты:
150 г чеснока
50 г оливок
3 столовые ложки подсолнечного масла.
100 г сладкого перца.
100 г сухого тимьяна
Соль.
Порошок чили.
Способ приготовления:
Вскипятите 1 литр (4 порции) воды или соуса в кастрюле.
Перец нарежьте кубиками, чеснок нарежьте кусочками, а маслины кольцами.
Разогреть масло в сковороде, добавить овощи и жарить 2 минуты.
Добавьте к нему тимьян, соль и перец, перемешайте и переложите в кастрюлю с кипящей водой/супом. около 7 минут.
При желании их можно обжарить на сковороде, чтобы получились хлебные гренки. Если у вас есть готовые сухарики, посыпьте их орегано и солью.
Подавать суп горячим с сухариками.