Соус горчичный

Соус горчичный

Соус горчичный поможет вам разнообразить вкус мясных блюд. На его приготовление уйдет буквально пять минут. Остроту соуса можно регулировать по своему желанию.

Ингредиенты:

Столовая ложка горчицы
Уксус 100г
Луковица
Маринованный огурец
Стакан бульона.
2 ст. ложки муки
Масло сливочное 2ст.л.
Лимонный сок,
Соль.
Перц.

Способ приготовления:

Подготовьте необходимые продукты.
Мелко нарежьте лук и огурец.
Положите его в кастрюлю.
Залить уксусом и варить на медленном огне.
Положить муку спассеровать, подогреть подливу.
Добавьте все ингредиенты.

Приправа к белому мясу

Ингредиенты:

20 г сливочного масла.
Луковица
3 столовые ложки сметаны
Ст. ложка винного уксуса
Горчица 2ч.л.
Соль, перец, сахар, молоко.

Способ приготовления:

Этот вид горчичной приправы готовится следующим образом: Сначала нужно нарезать лук небольшими кусочками.

Разогреть сливочное масло.

Обжарить лук.

Жарить до мягкости.

Когда лук станет мягким, надо влить винный уксус, добавить горчицу, сметану и молоко.

Смешать соль, перец и хорошо.

Наконец добавьте сахар и тушите еще 3 минуты.

Медово-горчичный соус

Ингредиенты:

2 ст. ложки горчицы
2 ст. меда
40 мл оливкового масла.
Щепотка мускатного ореха.
3 зубчика чеснока.

Способ приготовления:

Соедините мед с горчицей и размешайте.

Влейте оливковое масло.

Выжмите сок из одного лимона.

Раздавить чеснок.

Добавьте щепотку мускатного ореха.

Все перемешайте до однородной массы.

подать рекламу бесплатно