Соус горчичный : Домашние рецепты простых блюд

Соус горчичный

Соус горчичный

Соус горчичный поможет вам разнообразить вкус мясных блюд. На его приготовление уйдет буквально пять минут. Остроту соуса можно регулировать по своему желанию.

Ингредиенты:

Столовая ложка горчицы
Уксус 100г
Луковица
Маринованный огурец
Стакан бульона.
2 ст. ложки муки
Масло сливочное 2ст.л.
Лимонный сок,
Соль.
Перц.

Способ приготовления:

Подготовьте необходимые продукты.
Мелко нарежьте лук и огурец.
Положите его в кастрюлю.
Залить уксусом и варить на медленном огне.
Положить муку спассеровать, подогреть подливу.
Добавьте все ингредиенты.

Приправа к белому мясу

Ингредиенты:

20 г сливочного масла.
Луковица
3 столовые ложки сметаны
Ст. ложка винного уксуса
Горчица 2ч.л.
Соль, перец, сахар, молоко.

Способ приготовления:

Этот вид горчичной приправы готовится следующим образом: Сначала нужно нарезать лук небольшими кусочками.

Разогреть сливочное масло.

Обжарить лук.

Жарить до мягкости.

Когда лук станет мягким, надо влить винный уксус, добавить горчицу, сметану и молоко.

Смешать соль, перец и хорошо.

Наконец добавьте сахар и тушите еще 3 минуты.

Медово-горчичный соус

Ингредиенты:

2 ст. ложки горчицы
2 ст. меда
40 мл оливкового масла.
Щепотка мускатного ореха.
3 зубчика чеснока.

Способ приготовления:

Соедините мед с горчицей и размешайте.

Влейте оливковое масло.

Выжмите сок из одного лимона.

Раздавить чеснок.

Добавьте щепотку мускатного ореха.

Все перемешайте до однородной массы.