Соус горчичный
Соус горчичный поможет вам разнообразить вкус мясных блюд. На его приготовление уйдет буквально пять минут. Остроту соуса можно регулировать по своему желанию.
Ингредиенты:
Столовая ложка горчицы
Уксус 100г
Луковица
Маринованный огурец
Стакан бульона.
2 ст. ложки муки
Масло сливочное 2ст.л.
Лимонный сок,
Соль.
Перц.
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые продукты.
Мелко нарежьте лук и огурец.
Положите его в кастрюлю.
Залить уксусом и варить на медленном огне.
Положить муку спассеровать, подогреть подливу.
Добавьте все ингредиенты.
Приправа к белому мясу
Ингредиенты:
20 г сливочного масла.
Луковица
3 столовые ложки сметаны
Ст. ложка винного уксуса
Горчица 2ч.л.
Соль, перец, сахар, молоко.
Способ приготовления:
Этот вид горчичной приправы готовится следующим образом: Сначала нужно нарезать лук небольшими кусочками.
Разогреть сливочное масло.
Обжарить лук.
Жарить до мягкости.
Когда лук станет мягким, надо влить винный уксус, добавить горчицу, сметану и молоко.
Смешать соль, перец и хорошо.
Наконец добавьте сахар и тушите еще 3 минуты.
Медово-горчичный соус
Ингредиенты:
2 ст. ложки горчицы
2 ст. меда
40 мл оливкового масла.
Щепотка мускатного ореха.
3 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Соедините мед с горчицей и размешайте.
Влейте оливковое масло.
Выжмите сок из одного лимона.
Раздавить чеснок.
Добавьте щепотку мускатного ореха.
Все перемешайте до однородной массы.