Салат с рыбой
Салат с рыбой — блюдо, которое понравится своим вкусом всей семье и гостям в будни и праздники. Блюдо получается сытным и очень вкусным.
Салат с рыбой
Ингредиенты:
Сельдь соленая-200г
Картофель 2 шт.
Яблоки кисло-сладкие – 0,5 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Для заправки:
Растительное масло столовая ложка.
Сливки столовая ложка.
Уксус столовая ложка.
Сахар чайная ложка.
Соль
Горчица
Сахар чайная ложка
Черный перец молотый
Способ приготовления:
Отвариварить картофель в мундирах и очистить .Разрезать на мелкие кубики.
Разделать рыбное филе на тонкие ломтики. Можно использовать готовую сельдь в масле.
Срезать кожуру с яблок, удалить сердцевину, раделить на кубики.
Репчатый лук и вареный белок мелко порезать.
Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, сливок и протертым или размятым желтком.
Добавить по вкусу сахар, посолить,поперчить и положить горчицу.
Перемешать ингредиенты и добавить заправку.
Сверху салат посыпать мелко порезанным луком.
Салат из рыбы и картофеля можно подавть на стол.