Салат по-русски
Салат по-русски вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Салат по набору ингредиентов напоминает всем известный «оливье».
Салат по-русски
Ингредиенты:
Картофель 3 шт.
Морковка
Соленые огурцы 3 шт.
Колбаса любая 150 г
Маринованные шампиньоны 100 г
Консервированный горошек 200 г;
Яблоки кислые 1 шт.
Соль, смесь перцев
Майонез.
Лук зеленый для украшения
Способ приготовления:
Отварить морковь.
Отварить картофель в мундирах, остудить и очистить.
Картофель нарезать кубиками и положить в емкость с порезанной колбасой.
Нарежьте морковь кубиками и мелко нарежьте маринованные шампиньоны. Добавьте к картофелю грибы и морковь вместе с колбасой.
Яблоки очистить и удалить семена. Маринованные яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить в миску.
Затем положить консервированный горошек, картофельный салат и перец, посолить и заправить майонезом.
Очень вкусный, аппетитный и сытный русский картофельный салат можно немного охладить в холодильнике (минут 15), посыпать нарезанным зеленым луком и подать к столу.