Салат по-немецки
Салат по-немецки полезное диетическое блюдо. Благодаря большому количеству овощей салат содержит необходимые организму витамины.
Салат по-немецки
Ингредиенты:
200 г маринованных огурцов.
200 г свеклы
100 г сельдерея
3 ст. ложки майонеза
1 столовая ложка томатного соуса
Зеленый.
Соль.
Способ приготовления:
Для приготовления винегрета нужно отварить в равных частях свеклу, картофель, морковь и фасоль по отдельности. После того, как овощи отварятся, их необходимо остудить и нарезать кубиками.
Для начала нужно нарезать свеклу кубиками, влить в свекольные кубики 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать, чтобы не испачкать ярким цветом другие овощи.
Добавить отварную фасоль или горох.
Далее необходимо нарезать кубиками морковь и картофель. Маринованные огурцы — еще один компонент винегрета, наряду с луком.
Все перемешиваем, подсаливаем, чтобы вкус был приятно солоновато-кислым.