Салат по-немецки

винегрет по-немецкиСалат по-немецки полезное диетическое блюдо. Благодаря большому количеству овощей салат содержит необходимые организму витамины.

Салат по-немецки

Ингредиенты:

200 г маринованных огурцов.
200 г свеклы
100 г сельдерея
3 ст. ложки майонеза
1 столовая ложка томатного соуса
Зеленый.
Соль.

Способ приготовления:

Для приготовления винегрета нужно отварить в равных частях свеклу, картофель, морковь и фасоль по отдельности. После того, как овощи отварятся, их необходимо остудить и нарезать кубиками.

Для начала нужно нарезать свеклу кубиками, влить в свекольные кубики 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать, чтобы не испачкать ярким цветом другие овощи.

Добавить отварную фасоль или горох.

Далее необходимо нарезать кубиками морковь и картофель. Маринованные огурцы — еще один компонент винегрета, наряду с луком.

Все перемешиваем, подсаливаем, чтобы вкус был приятно солоновато-кислым.