Салат андалузский
Салат андалузский прост в приготовлении. Он низкокалорийный. В состав блюда входят растительные ингредиенты.
Вариантов приготовления много. Его основными ингредиентами являются овощи, богатые клетчаткой, витаминами и минералами. Низкая калорийность – важное требование для людей с избыточным весом.
Ингредиенты:
Часть чеснока.
Вишня 70г.
огурец 90гр.
Лук репчатый 25г.
Редис 160г.
2 столовые ложки оливкового масла
9% уксус 1 чайная ложка
0,25 чайной ложки перца
перец, соль.
Способ приготовления:
Редис, огурец, лук и ломтики помидоров черри.
зелень,чеснок, мелко нарезать .
Смешайте все ингредиенты.
Добавьте соль, перец, уксус и оливковое масло.
Смешайте все.
Андалузский куриный салат
Ингредиенты:
Куриное филе 200г
Грибы с медом 100гр.
Ананас 100г
2 столовые ложки майонеза
Способ приготовления:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
Ананас нарезать кубиками.
В салатницу выложить маринованные грибы (не мариновать)
Выложите куриное филе и ананас поверх грибов.
Готовое блюдо заправьте майонезом и перемешайте.
Салат с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина 100г
Колбаса копченая 100гр.
Говяжий язык 100г
Банка кукурузы.
50 грамм сыра
Часть чеснока.
1 морковь
Оливки 150гр.
Добавить майонез, соль и перец.
Способ приготовления:
Нарезать мясной продукт полосками.
Сыр с морковью натереть на терке.
Оливки разрезать на четыре части.
Мелко нарежьте чеснок.
Смешайте все ингредиенты, добавьте кукурузу, соль и перец, заправьте майонезом.