Рыбный салат

Рыбный салатРыбный салат сытный и простой в приготовлении. В его состав можно использовать как вареную рыбу, так и консервы.

Рыбный салат

Ингредиенты:

200 г отварной рыбы или консервов.
Картофель 3 шт
Луковица
2 яйца
Маринованный огурец
2 столовые ложки майонеза
Перец.
Зелень.
Соль

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель сварить нарезать дольками или кубиками, можно готовить как в горячем, так и в холодном виде.

Если используете консервы. то слейте жидкость и разомните рыбу.

Добавьте картофель и порубленные вареные яйца.

Зелень нарежьте.

Лук нарезать дольками, обдать кипятком, чтобы убрать горечь, и слегка отожмите. Добавить майонез, лук, перц и соль.

Хорошо смешать.

Салат из консервированной рыбы с картошкой готов.