Рыбный салат
Рыбный салат сытный и простой в приготовлении. В его состав можно использовать как вареную рыбу, так и консервы.
Рыбный салат
Ингредиенты:
200 г отварной рыбы или консервов.
Картофель 3 шт
Луковица
2 яйца
Маринованный огурец
2 столовые ложки майонеза
Перец.
Зелень.
Соль
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель сварить нарезать дольками или кубиками, можно готовить как в горячем, так и в холодном виде.
Если используете консервы. то слейте жидкость и разомните рыбу.
Добавьте картофель и порубленные вареные яйца.
Зелень нарежьте.
Лук нарезать дольками, обдать кипятком, чтобы убрать горечь, и слегка отожмите. Добавить майонез, лук, перц и соль.
Хорошо смешать.
Салат из консервированной рыбы с картошкой готов.