Чесночно-морковный салат
Чесночно-морковный салат вкусный и полезный. Блюдо включает в себя простой набор продуктов. Ваша подготовка не составит труда.
Чесночно-морковный салат
Ингредиенты:
200 г моркови.
5 долек чеснока
0,5 стакана майонеза
Столовая ложка сметаны
Овощи по вкусу
Способ приготовления:
Очищенную и вымытую морковь натереть.
Раздавите или нарежьте чеснок.
Выложить морковь в салатницу.
В майонез всыпать чеснок и сметану.
Посыпать нарезанной зеленью.
Салат из моркови с изюмом
Ингредиенты:
1 морковь
Чайная ложка натурального меда
Чайная ложка сметаны
Изюм 20г.
3 грецких ореха
Способ приготовления:
Очистить и вымыть морковь. Очистите грецкие орехи от скорлупы. Вскипятите 50 мл воды, чтобы изюм пропарился.
Изюм залить кипятком и оставить на несколько минут. После слива воды
Орехи растолочь, пока они не превратятся в хлебные крошки.
3 моркови на крупной терке.
В чистую салатницу выложите морковь и изюм, добавьте сметану и мед, размешайте.
Выложите салат на тарелку.
Посыпать дроблеными грецкими орехами.