Шоколадный санди
Шоколадный санди с пломбиром и кукурузными хлопьями идеальное лакомство для любителей сладкого десерта, который понравится всем.
Шоколадный санди
Ингредиенты:
20 г кукурузных хлопьев
150 пломбира
2 ст. ложки воды.
30 г шоколада
2 ст л сахара
Способ приготовления:
Черный шоколад натереть на терке
В небольшую кастрюльку положить сахар и воду, нагреть, вскипятить и варить 3 минуты.
Всыпать тертый шоколад в горячий сироп.
Перемешать массу и варить 3-4 минуты, затем остудить.
На дно вазы выложите слой кукурузных хлопьев.
Выложите на хлопья слегка растаявшее мороженое.
Сверху полейте шоколадным сиропом.