Шоколадный санди

Шоколадный сандиШоколадный санди с пломбиром и кукурузными хлопьями идеальное лакомство для любителей сладкого десерта, который понравится всем.

Шоколадный санди

Ингредиенты:

20 г кукурузных хлопьев
150 пломбира
2 ст. ложки воды.
30 г шоколада
2 ст л сахара

Способ приготовления:

Черный шоколад натереть на терке

В небольшую кастрюльку положить сахар и воду, нагреть, вскипятить и варить 3 минуты.

Всыпать тертый шоколад в горячий сироп.

Перемешать массу и варить 3-4 минуты, затем остудить.

На дно вазы выложите слой кукурузных хлопьев.

Выложите на хлопья слегка растаявшее мороженое.

Сверху полейте шоколадным сиропом.

подать рекламу бесплатно