Бутерброд с морковью

Бутерброд с морковьюРецепт бутерброд с морковью и чесноком – очень вкусное и ароматное лакомство. Бутерброды готовятся за считанные минуты без использования плиты или духовки. Возьмите эти бутерброды с собой в дорогу, чтобы перекусить и утолить голод.

Бутерброд с морковью

Ингредиенты:

2 моркови
10 г сливочного масла.
Один кусочек чеснока.
1 вареное яйцо
Майонез по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить морковь в соленой воде.
Натереть на терке среднего размера.
Добавьте мелко нарезанный чеснок.
Все соединить, заправить майонезом и подавать.
Полученную массу выложите на ломтик белого хлеба, намазанного маслом.
Выложите на нее мелко нарезанное яйцо.

Кабачки и морковь

Вкусный горячий бутерброд на завтрак можно приготовить очень легко и быстро. Овощная начинка для бутербродов готовится из кабачков, моркови и сыра.

Ингредиенты:

8 ломтиков хлеба
1 кабачок
1 морковь
70 г сыра.
Один кусочек чеснока.
2 столовые ложки сметаны
Горчица 1 ч. л.
Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовьте все пункты по списку. Можно использовать твердый сыр или колбасный сыр.
Кабачки натереть на терке среднего размера.
Морковь очистить и натереть на терке среднего размера.
Сыр натереть на средней терке.
В миску выложить натертый сыр, морковь и кабачки.
Добавить сметану и горчицу.
Пропустите чеснок через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.
Добавить соль и молотый черный перец.
Хорошо перемешайте все ингредиенты овощной начинки для бутербродов.
Я нарезала хлеб на мелкие кусочки.
Выкладываем овощную начинку на хлеб. Переложить бутерброд на противень и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 15 минут.
Горячий бутерброд с цукини готов

Морковно-чесночный бутерброд

Рецепт сочных и вкусных бутербродов с морковью, сыром и чесноком плюс свежая зелень. Они будут готовы за считанные минуты и сразу же будут поданы к столу. Поэтому вы можете сразу жевать, не используя сковороду или духовку.

Ингредиенты:

Белый хлеб 150г.
Морковь 70г.
50 г сыра.
2 штуки чеснока.
Майонез 50г.
Укроп 3г.
Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите и промойте морковь и натрите ее на мелкой терке. Весной и летом используйте молодую морковь – она очень сочная, вкусная и слегка сладковатая.

Затем этой же теркой натереть твердый сыр. Подойдет любой сорт сыра – какой вы любите. У меня случайно осталось немного сыра в холодильнике, и я не могу его никуда использовать. Сыр здесь играет активную роль.

Чеснок очистить и натереть на той же мелкой терке или выдавить чеснокодавилкой. Добавьте чеснок по вкусу. Если вы любите острые закуски, добавляйте по 2-3 зубчика чеснока за раз, чтобы начинка была более острой.

Слегка посолить и поперчить содержимое. Я использую набор классических специй-соль и черный перец. В начинку можно добавить молотую паприку или сушеные итальянские травы.

Добавьте к содержимому насыщенный майонез. Если у вас есть время, сделайте майонез сами. Если вы спешите, мы также рекомендуем вкусный майонез, который вы купили в магазине.

Перемешайте начинку несколько раз, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

Добавьте мелко нарезанный укроп и снова перемешайте. Заранее промойте укроп и обсушите его бумажной салфеткой.

Белый хлеб или хлеб нарежьте небольшими кусочками, чтобы они не были слишком толстыми. Если есть время, можно подсушить хлеб в духовке или на сковороде.

Смажьте ломтики хлеба сырной морковью, чтобы покрыть всю поверхность каждого ломтика.

Готовые бутерброды с морковью, сыром и чесноком. Как видите, еда готовится за короткое время и ее не нужно жарить или варить.