Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчинойБутерброд с ветчиной отличается от обычного бутерброда способом приготовления. Его ингредиенты требуют запекания в духовке. Бутерброд можно есть в горячем и холодном виде.

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты:

Белый хлеб или батон
100 г ветчины
Яичный желток (сырой)
50 г сливок
Перец.
Соль.

Способ приготовления:

Ветчину нарежьте небольшими кусочками.

Поместите в миску и смешайте с сырым яичным желтком.

Влить сливки, добавить соль и поперчить.

Все тщательно перемешать.

Выложите готовую массу на ломтики хлеба.

Выпекать в разогретой духовке минут 5.

Подавать горячими.

подать рекламу бесплатно