Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбойБутерброд с копченой рыбой вкусная закуска состоящая и ломтиков пшеничного хлеба, копченого, рыбного филе, сыра и других распространенных продуктов.

Бутерброд с копченой рыбой

Ингредиенты:

Филе рыбное желательно холодного копчения 120г
Нарежьте 4–5 ломтиков белого или черного хлеба.
2 вареных куриных яйца
4-5 чайных ложек плавленого сырка;
Зубчик чеснока
Майонез 2-3 ч.л
Соль.
Лимон.
Черный молотый перец.
Петрушка.

Способ приготовления:

Нарезанный на дольки хлеб нужно подсушить с обеих сторон на сковороде или вафельнице.

Дайте ломтикам остыть и смажьте их тонким слоем плавленого сыра.

Яйца отварить, дать остыть, очистить и нарезать.

К нарезанным яйцам добавить зубчики чеснока пропущенный через пресс и майонез.

Полученную яичную массу смешать с яйцами, чесноком, майонезом, немного посолить и поперчить.

Смажьте нарезанный хлеб яичной массой.

Филе копченой рыбы нарежьте тонкими ломтиками.

Поверх яичной массы выложите 2-3 ломтика копченой рыбы и украсьте бутерброд дольками лимона и зеленью петрушки.

подать рекламу бесплатно